省卫健委督导组到我校航空港校区检查疫情防控工作

发布时间:2022年04月25日发布人: 来源: 浏览次数:

4月24日,河南省卫生健康委员会督导组到我校航空港校区督导检查疫情防控工作。校党委书记王立正,副校长惠大众,党政办公室、航空港校区管委会负责人陪同。

督导组一行实地考察、详细问询了校区疫情防控工作开展情况,就校园人员出入、物资供应保障、线上教学开展、师生核酸检测、垃圾清运等防控环节提出了指导意见,进行了风险提醒。通过检查,督导组对校区疫情防控工作给予了充分肯定,表示学校工作部署周密、问题排查细致、具体举措有力,要求学校继续从严从紧抓好校园疫情防控,落实落细有关工作要求,守住校园不出现聚集性疫情的底线,确保师生平安。

王立正介绍了校区在全封闭管理期间疫情防控工作制度落实、志愿服务活动开展、生活物资保障、师生情绪稳定、心理健康疏导等方面的具体做法,向属地办事处和教育部门对校区疫情防控工作提供的指导和帮助表达了感谢,表示将认真听取督导组的意见建议,以高标准、严要求切实抓好校园疫情防控工作,为师生营造一个健康平安的学习生活环境。

上一条:我校航空港校区举办心理信息员培训 下一条:航空港校区召开学生心理健康教育工作会议