省水利厅人事处一级调研员马守民一行到我校航空港校区调研

发布时间:2020年11月12日发布人: 来源: 浏览次数:

11月11日下午,省水利厅人事处一级调研员马守民、一级主任科员徐国赞到我校航空港校区调研指导工作,校党委副书记李连水、副校长黄功学、校区管委会负责人等陪同调研。

马守民一行实地查看了航空港校区教学楼、德礼讲堂、操场、餐厅、学生公寓、一期二批在建工程、校区周边环境等场所,详细了解了校区教学设施建设、生活后勤保障、疫情防控等工作情况,指出学校要加强与当地有关部门沟通,创造交通便利条件,优化各项教学生活设施,推进航空港校区后续工程建设。

上一条:郑州航空港经济综合实验区相关单位赴我校航空港校区举行座谈会 下一条:我校航空港校区开展学生安全消防专题讲座