航空港校区开展安全卫生工作检查

发布时间:2023年10月26日发布人: 来源: 浏览次数:

10月25日上午,航空港校区组织开展安全卫生工作检查。航空港校区管委会、保卫处、总务后勤处有关负责人参加。本次检查主要针对校区消防控制室,教学区、实训区、宿舍区和餐厅的防火、防盗、用电、消防设施,环境卫生等进行安全隐患排查。

检查明确要求,消防维保单位要有效排查整改安全隐患,配合开展好学生消防安全意识培养工作;三保等服务单位要加强沟通,及时解决检查中发现的问题;各单位要加强宿舍消防及卫生检查,关注学生身体健康情况,紧盯秋季流行性传染病防控,确保校区平安稳定。

上一条:航空港校区组织召开校园安全稳定会议 下一条:航空港校区组织开展消防安全知识培训