我校航空港校区召开静态管理以来第二十七次疫情防控研判会议

发布时间:2022年05月11日发布人: 来源: 浏览次数:

5月10日,我校航空港校区在博学楼205会议室召开静态管理以来第二十七次校区疫情防控研判会议。校党委书记王立正、校区封控管理领导小组成员及八个工作组成员参加会议。副校长惠大众主持会议。

会议传达学习了《郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部教育防控专班关于切实强化驻郑大中专院校疫情防控工作的紧急通知》,听取了各工作组疫情防控工作开展情况,肯定了“学生宿舍消防安全通道集中清理整顿”“学生内务整理”两个专项工作成效,并就继续做好校区疫情防控、保障各项工作平稳运行进行了安排部署。

王立正强调,校区各单位要认真贯彻落实郑州市近期疫情防控工作会议精神,严格按照上级疫情防控工作部署安排,从公布的确诊病例、事例中吸取经验教训,统一思想,提高认识,保持警醒头脑,压实工作责任,坚持疫情防控工作不松懈,持续做好静态管理期间校区疫情防控各项工作。

惠大众要求,要保持常态化疫情防控工作不放松,进一步强化以班级、宿舍为单位的网格化管理措施,领导干部、辅导员要坚持进学生宿舍,稳定学生思想情绪,发现解决相关问题,保证教育教学各项工作顺利开展,营造安全稳定的校园秩序。

上一条:【能力作风建设年】校党委书记王立正、校长李广慧深入航空港校区调研座谈 下一条:【水环故事】战“疫”——当好学生身心“护航人”