海成餐饮服务有限公司向我校航空港校区捐赠物资

发布时间:2022年05月03日发布人: 来源: 浏览次数:

5月3日,海成餐饮服务有限公司向我校航空港校区捐赠一批苏打水,向辛苦付出的师生疫情防控志愿服务队表示真诚感谢。

海成餐饮服务有限公司负责人表示,感谢校区师生在特殊时期的辛勤付出,希望捐赠能够给大家带来一丝温暖,助力校园疫情防控工作;作为学校食品健康安全一线的服务者,公司将严把食品质量安全关,提供更好的餐饮服务。

校党委书记王立正、副校长惠大众出席捐赠仪式。王立正代表学校对海成餐饮服务有限公司心系师生的善举表示感谢,希望公司能与学校一道共克时艰,继续为广大师生提供优质满意的服务;学校将加强沟通协调,保证物资供应渠道畅通,与企业一同服务好广大师生。

上一条:【水环故事】战“疫” 下一条:我校航空港校区召开“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”五四青年座谈会