我校航空港校区召开开学前工作会议

发布时间:2022年02月24日发布人: 来源: 浏览次数:

2月24日上午,航空港校区管委会召开开学前“三保”部门工作会议,安排部署疫情防控、后勤安全保障、校园安全保卫等工作。航空港校区管委会、物业公司、餐饮公司、保安公司负责同志参加。

校区管委会主任杨慧丽传达了上级及属地管理部门有关春季学期学生返校相关文件精神,对学生返校前后校区疫情防控、校园安保、物业运行、后勤保障等工作提出了明确要求,指出各部门要结合当前疫情防控形势,严格落实学校及上级防疫要求,加强人员管理和责任分工,规范工作标准及流程,切实筑牢校园疫情防线,做到平安开学、开学平安。各参会部门负责人对开学前的准备工作做了介绍,并提出了积极的工作建议。

窗体底端

上一条:郑州航空港经济综合实验区教文卫体局到我校航空港校区调研 下一条:省水利厅在我校召开新校区建设项目专项审计进点会