省水利厅在我校召开新校区建设项目专项审计进点会

发布时间:2022年02月21日发布人: 来源: 浏览次数:

2月18日下午,省水利厅在我校召开新校区建设项目专项审计进点会。省水利厅党组成员、副厅长刘玉柏,审计处处长张玉荣等审计组成员出席会议。校党委书记王立正,副校长张凌杰,副校长、新校区建管局局长惠大众,项目审计单位丰合强林联合会计师事务所、河南信达工程造价咨询有限公司负责人,建设项目设计、监理、施工、造价咨询、招标代理等相关单位负责人参加会议。会议由王立正主持。

会上,张玉荣宣读了《河南省水利厅审计通知书》,张凌杰汇报了新校区建设项目在工程建设、财务管理等方面的情况。

刘玉柏对审计单位、被审计单位和参建单位提出了具体要求。他强调,要提高政治站位,正确看待本次审计工作,明确本次审计的主要目标、审计任务,齐心协力高标准完成本次审计工作。承担本次审计任务的丰合强林联合会计师事务所、河南信达工程造价咨询有限公司负责人分别作了审计承诺。

王立正代表学校作表态发言,从全力配合、及时整改、完善提高三个方面,强调学校高度重视本次审计工作,将严格按照审计组的要求,配合开展有关工作,确保本次审计顺利开展。他表示学校将以此次审计为契机,虚心听取领导、专家们的意见建议,认真查找差距不足,改进工作,进一步规范新校区项目建设管理、财务收支、预算执行、重大经济事项决策等行为,不断提升管理水平,推动学校各项事业高质量发展。

上一条:我校航空港校区召开开学前工作会议 下一条:航空港校区开展“情暖冬至 爱在水环”包饺子活动