我校航空港校区召开疫情防控工作会议

发布时间:2021年10月31日发布人: 来源: 浏览次数:

10月27日,航空港校区召开疫情防控工作会议,校党委书记王立正,航空港校区管委会、学生处、总务后勤处和三系主要负责同志参会。

校区管委会主任杨慧丽结合当前疫情防控形势,从建立疫情防控体系、实施封闭管理、执行上级防疫要求、加强三保人员管理和责任分工五个方面对校区疫情防控工作进行安排部署。总务后勤处副处长刘正萍从做好隔离场所有关工作、重视流行疾病防控、加大卫生防疫消杀力度和疫情防控工作流程步骤四个方面对疫情防控工作如何开展做了详细说明。

王立正指出,校区各部门要提高安全生产意识,绷紧疫情防控这根弦,明确职责分工,加强沟通配合,扎实做好各项疫情防控工作;要保障学生安全,按照流程标准开展工作,科学规范管理,确保“平安开学”“开学平安”;要加强对工程建设、日常运行、食品安全、消防安全、学生安全等重点环节的疫情防控工作,保障校区稳定。

上一条:我校航空港校区召开疫情防控学管工作会议 下一条:航空港校区开展“厨艺精进 品味生活”教职工厨艺培训活动