我校航空港校区召开疫情防控学管工作会议

发布时间:2021年11月04日发布人: 来源: 浏览次数:

111日,航空港校区召开疫情防控学管工作会议,围绕学生疫情防控工作进行安排部署。副校长惠大众,航空港校区管委会、保卫处、水利工程系、经济管理系、土木工程系有关负责同志及全体学管人员参加。

航空港校区管委会主任杨慧丽传达了近期教育系统疫情防控文件精神和属地管理有关要求,对校区存在的薄弱环节提出了改进意见。保卫处处长苏国土就加强学生管理力度、提高学生防疫意识提出了具体要求。

惠大众强调,目前疫情防控形势严峻,各部门要提高政治站位,严格执行上级文件及属地管理要求,层层压实责任,履职尽责,做好校区疫情防控工作;要出台相应的学生管理制度,加大防疫宣传力度,做好教育引导工作。

窗体底端

上一条:我校召开秋冬季疫情防控专项督查工作推进会 下一条:我校航空港校区召开疫情防控工作会议