我校航空港校区第一天上课井然有序

发布时间:2020年10月30日发布人: 来源: 浏览次数:

10月30日,我校航空港校区迎来了开学后的第一天上课,副校长惠大众、张凌杰在航空港校区管委会、教务处、学生处、总务后勤处等部门负责人的陪同下,前往教学楼、实训楼查看了教学一线的运行情况。土木工程系、水利工程系、经济管理系和基础教学部的系部领导分别查看了本系部的教学情况。总体上看,新校区第一天上课情况良好,运转正常。

为了确保新校区第一天上课的正常进行,我校各有关部门做了大量的准备工作。上课前,航空港区管委会、学生处、总务后勤处等部门认真检查了各教学设施和教学设备的配置情况,确保满足实际教学需求,且处于良好的技术状态;教务处与有关部门紧密协调,精心组织安排了58个教学班的教学任务;各系部也提前做好了各项教育教学准备工作。在各部门的通力配合下,新校区第一天上课实现了有效衔接和良序运转,为后续教育教学工作的顺利开展开了个好头。

上一条:郑州航空港区疾控中心到校检查督导工作 下一条:扬帆起航:我校隆重举行航空港校区2020级新生开学典礼