郑州航空港经济综合实验区明港办事处党工委书记郑艳霞到我校航空港校区检查指导核酸检测工作

发布时间:2022年04月21日发布人: 来源: 浏览次数:

4月20日,郑州航空港经济综合实验区明港办事处党工委书记郑艳霞、主任王继生、副主任敬庆华一行到我校航空港校区检查指导核酸检测工作。

在校党委书记王立正以及党政办公室、航空港校区管委会负责人的陪同下,郑艳霞一行实地察看了校区核酸检测点,对人员组织、候检秩序等环节工作提出指导意见。郑艳霞强调,在核酸检测过程中,学校医务人员、信息员志愿者等一线工作人员要严格按照核酸检测规范流程开展工作,穿戴好防护服、护目镜、口罩,切实做好安全防护。办事处将加强与学校的沟通交流,齐心协力,确保校园师生平安。

王立正代表学校感谢明港办事处对学校工作的支持,并介绍了学校在七轮全员核酸检测中的具体做法、工作经验和努力方向。

上一条:心系职工 爱不停歇:校工会全力做好教职工的“贴心人” 下一条:郑州航空港经济综合实验区党工委专职副书记常继红到我校航空港校区检查指导疫情防控工作