爱心水果!免费午餐!我校航空港校区这两家餐饮公司的行动暖人心

发布时间:2022年05月05日发布人: 来源: 浏览次数:

5月2日、3日,我校航空港校区育贤斋餐饮公司在湖光苑餐厅向师生免费发放400斤爱心水果,湘鄂情餐饮公司连续两天向义务执勤的志愿者师生送去免费午餐、晚餐,以实际行动支持校区疫情防控工作,体现了与学校共同战“疫”的责任感,得到了校区师生的赞誉。

两家餐饮公司负责人表示,我校教职工舍小家为大家,不辞辛劳、坚守岗位,以实际行动保障了广大师生安全。学生们严格遵守学校疫情防控要求,认真完成学习任务,主动参加疫情防控志愿服务活动,贡献了青春力量。两家公司将与学校站在一起,携手同心,共同进退,为学校疫情防控工作作出贡献。

疫情无情,人间有爱。两家餐饮公司的暖心举措,让校区师生感受到了温暖和力量,营造了和谐友爱的良好氛围。

上一条:【水环故事】战“疫”——穿梭于校园防疫保供一线的老兵司机 下一条:我校隆重举行庆祝中国共青团成立100周年暨五四表彰大会