【能力作风建设年】我校航空港校区召开后勤服务工作师生座谈会

发布时间:2022年04月23日发布人: 来源: 浏览次数:

为持续提升航空港校区后勤服务保障工作质量,满足校区全封闭管理期间师生学习生活需求,推进后勤保障工作进一步实现能力大提升、作风大转变,促使学校“能力作风建设年”活动的标准要求在后勤服务工作中落细落实。4月21日下午,航空港校区在博学楼205会议室召开后勤服务工作师生座谈会。航空港校区管委会、总务后勤处、信息化管理办公室、体育教学部、水利工程系、土木工程系、经济管理系等负责同志和师生代表,餐饮公司、物业公司、水电暖通负责人参加会议。总务后勤处副处长刘正萍主持会议。

座谈会上,总务后勤处介绍了校区全封闭管理以来各项后勤服务工作开展情况。师生代表围绕校区教学秩序和生活保障等后勤服务工作,提出了需要解决改进的问题,形成了问题清单。与会有关部门充分接纳大家提出的意见和建议,并对照问题清单,结合工作实际,进行了现场解答,提出了解决方案,列出了工作时间表。总务后勤处及相关责任单位明确表示,将把师生提出的意见建议,作为开展“能力作风建设年”活动的重点工作任务,抓紧解决落实,能够现在解决的问题,即刻解决;需协调落实的工作,由总务后勤处牵头相关单位,督导落实;要坚持问题导向,进一步建立问题台账,形成办事清单,逐项解决。

(供稿:孙鲁予)

上一条:航空港校区召开学生心理健康教育工作会议 下一条:心系职工 爱不停歇:校工会全力做好教职工的“贴心人”